Review Fitur Terbaru YoWhatsApp v8.26

Posted on

TECHNOTODAY – YoWhatsApp adalah MOD WhatsApp yang menawarkan banyak fitur. Kini ada versi terbaru download v8.26 yang mungkin tidak dapat ditemukan di WhatsApp versi resmi. Aplikasi YoWhatsApp dan GBWhatsApp menjadi MOD WhatsApp paling populer saat ini.

Lalu apa saja fitur menarik yang disediakan YoWhatsApp dan bagaimana cara mendownloadnya? Berikut ulasannya.

Fitur YoWhatsapp Terbaru versi 8.26

1 Dengan YoWhatsApp, kali ini kami dapat mengirim 100 gambar sekaligus ke teman kontakmu lho!

2 Ada banyak tema yang bisa kamu download dan gunakan secara gratis juga, keren kan!

3 Pakai YoWhatsApp, kamu gak perlu takut chatmu bocor, ya. Karena dilengkapi dengan built-in Lock Screen yang dapat mengunci serta melindungi semua percakapan kamu lho!

4 Pilihan untuk menonaktifkan fitur panggilan suara sehingga Anda dapat memblokir panggilan suara dari kontak tertentu tanpa menghilangkan fungsi utama untuk tetap dapat berikirm pesan.

5 Mendukung fitur perekaman catatan suara hanya dengan satu sentuhan.

6 Saat WhatsApp versi resmi hanya memungkinkan kamu untuk mengatur gambar latar belakang dari jendela percakapan saja, YoWhatsApp 8.26 versi terbaru bisa mengatur gambar latar belakang beranda juga lho!

7 Selanjutnya tersedia juga banyak font (jenis huruf) yang menarik dan unik.

8 Kamu dapat memeriksa status “Last Seen” seseorang langsung dari layar utama juga.

9 Dapat memperbesar gambar profil hanya dengan menekannya dua kali.

10 Penyesuaian “Tick Style” (simbol centang).

11 Dapat Melihat kontak mana yang sedang online.

12 Kustomisasi bar notifikasi.

13 Sekarang kamu bisa mengirim video hingga 700 MB, dan dapat berbagi hampir semua jenis file.

14 Peningkatan batas kata pada status juga bertambah menjadi 250 kata, jadi kamu bebas bikin status sepanjang apapun ya!

15 Ikon panggilan dapat disembunyian dari layar percakapan juga.

16 Kamu juga dapat menyembunyikan gambar profilmu dari layar percakapan.

17 Kamu juga bisa menyalin status orang lain.

18 Udah gak akan lagi dapat foto burik dari WA. Karena YoWhatsApp dapat berbagi gambar tanpa mengurangi kualitasnya.

19 Kemampuan untuk menyembunyikan arsip percakapan.

20 Dan masih banyak lagi.

Nah itu dia ulasan mengenai aplikasi YoWhatsApp. Gimana, menarik banget, kan? Semoga bermanfaat! (ct2)

Sumber: www.pugam.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *